期間 | 2021年4月29日(木・祝) |
---|---|
時間 | AM10:30~PM1:30 |
会場 | モデルハウス(コンセプトハウス) |
住所 | 新潟市中央区新光町16-5 |
毎月第1・第3土曜日にクロワッサンの店新潟店で販売している豆腐や油揚げ。
それをつくられている京ヶ瀬の『まめ工房いとう』の伊藤玲子さんにご協力いただいて、とうふ料理教室を開催いたします。
日時:4月29日(木・祝) AM10:30~PM1:30
場所:カヤノのモデルハウス(コンセプトハウス) 新潟市中央区新光町16-5
定員:6名 (ご希望の方はまずお申込みください。4/22募集締切後、抽選で参加者を決定させていただき、当選された方にご連絡いたします。)
参加費:3,850円(税込)
持ち物:エプロン、タオル、ふきん
4月29日(木・祝)のメニュー『端午の節句を楽しもう』
画像はイメージです。
鯉のぼり!!
兜もかわいい。
モデルハウス(コンセプトハウス)のキッチンを使って、参加者皆さんで調理・盛り付けをしていただき、食べていただきます。
回の開催の1週間前に締切、抽選で参加者を決定し、当選された方に連絡させていただきます。
2021年に4回のとうふ料理教室の開催を予定しております。
4月29日(木・祝)、8月22日(日)、10月24日(日)、12月12日(日)
8月、10月、12月の教室のメニューは決まり次第発表させていただきます。
営業時間 AM10:30~PM6:30 (火曜定休)